Бешбармак из утки

Бешбармак из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Сахарова
Хочу познакомить вас с ещё одним блюдом которое любит наша семья. Оно ещё прекрасно тем...
15

Ингредиенты

Утка 1 шт (2.7 кг)
Вода 110 мл
Яйцо 2 шт
Соль чайная ложка
Мука 450 гр
Лавровый лист, перец душистый горошком
Лук репчатый 2-3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 30 минут в холодильнике.
2
Раскатать тесто как можно тоньше и порезать на ромбы. Разложить на полотенце, накрыть вторым полотенцем и дать немного подсохнуть.
3
Утку отварить до готовности час(плюс минус). За полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть из бульона остудить и разобрать на волокна.
4
Лук порезать тонкими полу кольцами. С бульона собрать жир добавить в него лук и томить на медленном огне до готовности лука. Он должен стать мягким и прозрачным.
5
В бульоне в котором варилась утка отварить тесто минут 8-10.
6
Собираем наше блюдо, выкладываем тесто, далее на тесто кладём мясо и сверху все это поливаем луком.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!