
Бешбармак из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Сахарова
Хочу познакомить вас с ещё одним блюдом которое любит наша семья. Оно ещё прекрасно тем...
Ингредиенты
- Утка 1 шт (2.7 кг)
- Вода 110 мл
- Яйцо 2 шт
- Соль чайная ложка
- Мука 450 гр
- Лавровый лист, перец душистый горошком
- Лук репчатый 2-3 головки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 30 минут в холодильнике.
2
Раскатать тесто как можно тоньше и порезать на ромбы. Разложить на полотенце, накрыть вторым полотенцем и дать немного подсохнуть.
3
Утку отварить до готовности час(плюс минус). За полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть из бульона остудить и разобрать на волокна.
4
Лук порезать тонкими полу кольцами. С бульона собрать жир добавить в него лук и томить на медленном огне до готовности лука. Он должен стать мягким и прозрачным.
5
В бульоне в котором варилась утка отварить тесто минут 8-10.
6
Собираем наше блюдо, выкладываем тесто, далее на тесто кладём мясо и сверху все это поливаем луком.



4.95912
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями