Бешбармак из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Принято готовить бешбармак из баранины или говядины, а мы попробовали из утки и...
Ингредиенты
- Утка
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Лапша для лагмана
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку промыть, разделить на части, посолить и поставить варить на 1,5-2 часа.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разрезать.
3
Морковь почистить, нарезать кружочками и отправить в бульон вариться на 10-15 минут. За 5 минут до готовности запустить лапшу?
4
На широкую тарелку выложить отваренную лапшу для бешбармака, располагая ее ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо густо посыпать свежемолотым перцем и зеленью.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон с морковью, густо посыпанный рубленой зеленью и луком кольцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!