Бешбармак из утки

Бешбармак из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
Принято готовить бешбармак из баранины или говядины, а мы попробовали из утки и...
2

Ингредиенты

Утка
Морковь
Лук
Зелень
Лапша для лагмана
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, разделить на части, посолить и поставить варить на 1,5-2 часа.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разрезать.
3
Морковь почистить, нарезать кружочками и отправить в бульон вариться на 10-15 минут. За 5 минут до готовности запустить лапшу?
4
На широкую тарелку выложить отваренную лапшу для бешбармака, располагая ее ближе к краям тарелки. По центру тарелки уложить мясо. На мясо густо посыпать свежемолотым перцем и зеленью. К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон с морковью, густо посыпанный рубленой зеленью и луком кольцами.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!