avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак из утки
Бешбармак из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
Принято готовить бешбармак из баранины или говядины, а мы попробовали из утки и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Лапша для лагмана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку промыть, разделить на части, посолить и поставить варить на 1,5-2 часа.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разрезать.
3
Морковь почистить, нарезать кружочками и отправить в бульон вариться на 10-15 минут. За 5 минут до готовности запустить лапшу?
4
На широкую тарелку выложить отваренную лапшу для бешбармака, располагая ее ближе к краям тарелки. По центру тарелки уложить мясо. На мясо густо посыпать свежемолотым перцем и зеленью. К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон с морковью, густо посыпанный рубленой зеленью и луком кольцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями