Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Какой суп может быть роднее человеку из Казахстана, чем лагман? (Бешбармак вне...
Ингредиенты
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Говядина
- Говяжий бульон
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Обжарить лук и мясо. Добавить к луку морковь и томатную пасту.
3
Мясо переложить в кастрюлю. В кастрюлю также влить говяжий бульон с предыдущей варки мяса. К мясу потом добавляем обжаренные овощи и картофель. При необходимости добавляем ещё воды. Солим, перчим, добавила ещё специи "для лагмана".
4
После закипания оставила на медленном огне на час, чтобы говядина стала мягкой. Отдельно отварила лапшу для лагмана. Для подачи к лапше добавляю полученное мясо с бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями