avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Какой суп может быть роднее человеку из Казахстана, чем лагман? (Бешбармак вне...

Ингредиенты

  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Говядина
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картошку, лук, морковь нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Обжарить лук и мясо. Добавить к луку морковь и томатную пасту.
3
Мясо переложить в кастрюлю. В кастрюлю также влить говяжий бульон с предыдущей варки мяса. К мясу потом добавляем обжаренные овощи и картофель. При необходимости добавляем ещё воды. Солим, перчим, добавила ещё специи "для лагмана".
4
После закипания оставила на медленном огне на час, чтобы говядина стала мягкой. Отдельно отварила лапшу для лагмана. Для подачи к лапше добавляю полученное мясо с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями