avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Мука-500 гр
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Вода-200 гр
  • Соль-1 1 ч. л.
  • Говядина-1 кг
  • Свинина-500 гр
  • Соль, перец
  • Лаврушка
  • Лук-3 1 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, соли и яйца замесить тесто, оставить на 30 минут (все на глаз, я только учусь).
2
Мясо поставить вариться на час, снимать накипь, посолить, поперчить, туда же лаврушку.
3
Тесто раскатать, тонко, пересыпать мукой, разрезать на пластины, мясо убрать из бульона, верхний жир с бульоном снять и залить лук (порезанный полукольцами), проварить его 10 мин, отставить в бульоне оставшемся отварить пласты теста,5 минут, на блюдо выложить тесто, сверху мясо (разобранное и порезанное),сверху лук и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4