
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Мука-500 гр
- Яйцо-1 1 шт.
- Вода-200 гр
- Соль-1 1 ч. л.
- Говядина-1 кг
- Свинина-500 гр
- Соль, перец
- Лаврушка
- Лук-3 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, соли и яйца замесить тесто, оставить на 30 минут (все на глаз, я только учусь).
2
Мясо поставить вариться на час, снимать накипь, посолить, поперчить, туда же лаврушку.
3
Тесто раскатать, тонко, пересыпать мукой, разрезать на пластины, мясо убрать из бульона, верхний жир с бульоном снять и залить лук (порезанный полукольцами), проварить его 10 мин, отставить в бульоне оставшемся отварить пласты теста,5 минут, на блюдо выложить тесто, сверху мясо (разобранное и порезанное),сверху лук и зелень.



4.98677
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)