Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Смирнов
Очень подойдёт первого числа, чтобы восстановить силы))) #меню
2 часа
2 порции
4
Ингредиенты
- свиного рагу 250
- воды 2 литра
- морковь 1
- луковица 1
- Лапша для бешбармака 125 гр
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Собираем все ингредиенты на столе.
2
Отвариваем рагу.
3
В бульон добавляем специи, по готовности вынимаем рагу и кладём в глубокое блюдо, поливаем бульоном.
4
В бульон добавляем морковь и лук.
5
И отвариваем 10 минут в бульоне лапшу.
6
Достаём лапшу и отправляем ее к рагу вместе с морковкой:) поливаем бульоном.
7
Луковый бульон подаём отдельно, он очень помогает при простудах и прочих неприятностях) приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4