Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Смирнов
Очень подойдёт первого числа, чтобы восстановить силы))) #меню
2 часа
2 порции
20
Ингредиенты
свиного рагу 250
воды 2 литра
морковь 1
луковица 1
Лапша для бешбармака 125 гр
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собираем все ингредиенты на столе.
2
Отвариваем рагу.
3
В бульон добавляем специи, по готовности вынимаем рагу и кладём в глубокое блюдо, поливаем бульоном.
4
В бульон добавляем морковь и лук.
5
И отвариваем 10 минут в бульоне лапшу.
6
Достаём лапшу и отправляем ее к рагу вместе с морковкой:) поливаем бульоном.
7
Луковый бульон подаём отдельно, он очень помогает при простудах и прочих неприятностях) приятного аппетита)
4.891383
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!