avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Смирнов
Очень подойдёт первого числа, чтобы восстановить силы))) #меню
2 часа
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного рагу 250
  • Воды 2 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лапша для бешбармака 125 г
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Собираем все ингредиенты на столе.
2
Отвариваем рагу.
3
В бульон добавляем специи, по готовности вынимаем рагу и кладём в глубокое блюдо, поливаем бульоном.
4
В бульон добавляем морковь и лук.
5
И отвариваем 10 минут в бульоне лапшу.
6
Достаём лапшу и отправляем ее к рагу вместе с морковкой:) поливаем бульоном.
7
Луковый бульон подаём отдельно, он очень помогает при простудах и прочих неприятностях) приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4