Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Смирнов
Очень подойдёт первого числа, чтобы восстановить силы))) #меню
2 часа
2 порции
20

Ингредиенты

свиного рагу 250
воды 2 литра
морковь 1
луковица 1
Лапша для бешбармака 125 гр
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем все ингредиенты на столе.
2
Отвариваем рагу.
3
В бульон добавляем специи, по готовности вынимаем рагу и кладём в глубокое блюдо, поливаем бульоном.
4
В бульон добавляем морковь и лук.
5
И отвариваем 10 минут в бульоне лапшу.
6
Достаём лапшу и отправляем ее к рагу вместе с морковкой:) поливаем бульоном.
7
Луковый бульон подаём отдельно, он очень помогает при простудах и прочих неприятностях) приятного аппетита)
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А почему на свинине? А где баранина или конина? 🤔
12 декабря 2021 г.
Ответить
Что было в холодильнике)))
12 декабря 2021 г.
Ответить
@Kosikos бывает 🤣🤣🤣
13 декабря 2021 г.
Ответить
🤪😜😜
13 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!