avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Смирнов
Очень подойдёт первого числа, чтобы восстановить силы))) #меню
2 часа
2 порции
4

Ингредиенты

  • свиного рагу 250
  • воды 2 литра
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Лапша для бешбармака 125 гр
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Собираем все ингредиенты на столе.
2
Отвариваем рагу.
3
В бульон добавляем специи, по готовности вынимаем рагу и кладём в глубокое блюдо, поливаем бульоном.
4
В бульон добавляем морковь и лук.
5
И отвариваем 10 минут в бульоне лапшу.
6
Достаём лапшу и отправляем ее к рагу вместе с морковкой:) поливаем бульоном.
7
Луковый бульон подаём отдельно, он очень помогает при простудах и прочих неприятностях) приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А почему на свинине? А где баранина или конина? 🤔
12 декабря 2021 г.
Ответить
Что было в холодильнике)))
12 декабря 2021 г.
Ответить
@Kosikos бывает 🤣🤣🤣
13 декабря 2021 г.
Ответить
🤪😜😜
13 декабря 2021 г.
Ответить