Бешбармак по простому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#марафон
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Соль перец по вкусу
- Зелень (укроп лук) 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.
Варить 3 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль.
2
Лапшу я покупала в магазине для бежбормака. Отварить 8-10 минут выкладываем лапшу мясо рвем руками (можно нарезать) морковку нарезали все выкладываем с верху отдельно в пиалу налить бульон для запивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь) Сегодня последний день, чтобы успеть...
21 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!