avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#горячее #вторыеблюда #мясо #казахскаякухня #мультиварка #Бешмармак - казахское...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья кость с мясом и мясо 1 кг
  • Вода 1 л
  • Лук 2 шт.
  • Свжемолотый перец по вкусу
  • Лапша домашняя 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бульон варим заранее, так как баранина варится долго. Я сварила накануне в мультиварке в режиме мультиповар при 170° 2 часа.
2
Итак, лук режем полукольцами и обжариваем вместе на святом жире с бульона,,( я жарю, не варю в бульоне, муж не любит варёный лук.
3
Мясо разделяем на полоски или режем.
4
Добавляем к луку, обжариваем, перчим. Мясо уже посолено с бульоном.
5
Бульон процеживаем, его будем добавлять к лапше, часть оставляем для питья.
6
Варим лапшу в бульоне от баранины.
7
Когда лапша приготовится, сверху выкладываем мясо и лук. Бешбармак готов.
8
В бульон добавляем зелень. Но муж бульоны не ест. Поэтому бульончик достаётся мне на обед).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями