avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон#8марта

Ингредиенты

  • Баранины-800.г
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • Для теста
  • Муки-1.стакан
  • Яйца-2-3.шт
  • Для соуса
  • Луковица-2.шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из баранины сварите наваристый бульон. Посолите и поперчите. Для теста просейте муку и добавляя по одному яицу,замешивайте,пока не получится мягкое тесто. Разделите его на 4-5.частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку и нарежьте квадратами. Лук нарежьте тонкими полукольцами,положите в маленькую кастрюльку. С бульона снимите жирный слой и залейте им лук. Поставьте на огонь,варите 1-2.мин. Лук должен оставаться хрустящим. Из кипящего бульона выньте мясо.
2
Частями закладывайте квадраты из теста и вынимайте их сразу,как сварятся. На тарелку выложите готовое тесто,сверху мясо кусочками и лук. А бульон разливайте по пиалам и подаётся зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!