Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон#8марта
Ингредиенты
- Баранины-800.г
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Для теста
- Муки-1.стакан
- Яйца-2-3.шт
- Для соуса
- Луковица-2.шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из баранины сварите наваристый бульон. Посолите и поперчите. Для теста просейте муку и добавляя по одному яицу,замешивайте,пока не получится мягкое тесто. Разделите его на 4-5.частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку и нарежьте квадратами. Лук нарежьте тонкими полукольцами,положите в маленькую кастрюльку. С бульона снимите жирный слой и залейте им лук. Поставьте на огонь,варите 1-2.мин. Лук должен оставаться хрустящим. Из кипящего бульона выньте мясо.
2
Частями закладывайте квадраты из теста и вынимайте их сразу,как сварятся. На тарелку выложите готовое тесто,сверху мясо кусочками и лук. А бульон разливайте по пиалам и подаётся зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!