Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон#8марта
1

Ингредиенты

Баранины-800.г
Чёрный молотый перец
Соль
Для теста
Муки-1.стакан
Яйца-2-3.шт
Для соуса
Луковица-2.шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из баранины сварите наваристый бульон. Посолите и поперчите. Для теста просейте муку и добавляя по одному яицу,замешивайте,пока не получится мягкое тесто. Разделите его на 4-5.частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку и нарежьте квадратами. Лук нарежьте тонкими полукольцами,положите в маленькую кастрюльку. С бульона снимите жирный слой и залейте им лук. Поставьте на огонь,варите 1-2.мин. Лук должен оставаться хрустящим. Из кипящего бульона выньте мясо.
2
Частями закладывайте квадраты из теста и вынимайте их сразу,как сварятся. На тарелку выложите готовое тесто,сверху мясо кусочками и лук. А бульон разливайте по пиалам и подаётся зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!