
Бешбармак на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- мясо баранины 500 гр
- лука 1 головка
- соль, приправы
- вода 1 литр
- Мука 250 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как на пельмени, у меня на яйцах без воды. Раскатать тесто очень тонко. Нарезать квадратиками.
2
Варим бульон, солим, приправляем приправами до готовности. Затем в бульон помещаем квадратики нарезанные, варим до готовности.
3
Берем большое блюдо, выкладываем мясо, обильно смазываем сливочным маслом, а сверху мясо отделенное от костей. Блюдо готово, приятного аппетита.



4.921122
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями