Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сытное, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной. #меню выходного дня
40 мин
2-3 порции
17

Ингредиенты

любого фарша 400 гр.
листиков для лазаньи или бешбармака 200 гр.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
натертого сыра 200 гр.
Раст.масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с морковью и отдельно обжарить фарш, заправленный солью и перцем. Листочки для лазаньи (бешбармака) отварить в подсоленной воде (время варки смотреть на упаковке), сыр натереть на тёрке.
2
В форму, смазанную маслом, выкладываем слой обжаренных лука и моркови, сверху обжаренный фарш.
3
Затем покрываем все это отварными листочками для лазаньи или бешбармака, добавляем 50 мл. воды, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.
4
Подаём с легким салатиком и зовём всех к столу !
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!