avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра сазана на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра сазана на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Если посчастливится купить рыбку с бонусом - икрой, я её жарю на сковороде. Никаких...
30 мин
6

Ингредиенты

  • икра сазана - 1,2 кг
  • мука - 1 стакан
  • растительное масло для жарки - 120-150 мл
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

1
Икру промыть, дать стечь воде. Посолить и оставить на 10 минут.
2
Если икра большая, ее можно разрезать на куски. Куски икры обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть масло и выложить икру.
4
Подрумянить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности, периодически переворачивая. Готовая икра на разломе будет оранжевого цвета.
5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями