
Икра сазана на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Если посчастливится купить рыбку с бонусом - икрой,  я её жарю на сковороде.  Никаких...
30 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икра сазана 1,2 кг
- Мука 1 стак.
- Растительное масло для жарки 120-150 мл
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
1
Икру промыть, дать стечь воде. Посолить и оставить на 10 минут.
2
Если икра большая, ее можно разрезать на куски.  Куски икры обвалять в муке. 
3
В сковороде  разогреть масло и выложить икру.
4
Подрумянить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности, периодически переворачивая. Готовая икра на разломе будет оранжевого цвета.
5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































