Икряник с пажитником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Часто покупаем карпов или сазанов, в которых много икры, от 400 до 600 г. Мне...
Ингредиенты
- икры карпа или сазана 550 г
- яйца 2-3
- муки 50 г
- кисломолочных продуктов (кефир, ряженки, йогурт) 150 мл
- семян пажитника 1,5 ст.л
- крупной соли 4 г
- подсолнечного рафинированного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Икру промыть, удалить плёнки.
2
Разбить в миску с икрой яйца, посолить, перемешать вилкой. Вылить кефир, 1 ст.л масла, добавить пажитник, перемешать. Высыпать муку, смешать. Консистенция подобна тесту на оладьи.
3
Глубокую сковороду смазать 1 ст.л масла, вылить готовую смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!