
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Жаймы (сочни для бесбармака) лучше брать листы для лазаньи 1 пач.
- Говяжьего фарша 500 г
- Лук 1
- Грибов 300 г
- Соль, перец
- Сливочное масло для жарки
- Сыр (у меня ламбер)
- Сыр сулугуни
- Соус Бешамель
- Молока 1 л
- Сливочного масла 50 г
- С горкой) муки 4 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Добавляем нарезанный лук.
3
Добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу.
4
Отвариваем жайму в подсоленной воде.
5
Для соуса топим сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем около минуты. (до бежевого цвета, постоянно помешивая)
6
Тонкой струйкой вливаем холодное молоко. Солим, перчим по вкусу. Варим до загустения. (около 5 минут, постоянно помешивая венчиком)
7
Выкладываем жайму, затем фарш.
8
Посыпаем сыром сулугуни.
9
Поливаем соусом. Повторяем слои.
10
Сверху посыпаем сыром (у меня Ламбер)
11
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
12
Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями