Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
жаймы (сочни для бесбармака) лучше брать листы для лазаньи Пачка
говяжьего фарша 500 г
лук 1
грибов 300 г
Соль, перец
Сливочное масло для жарки
Сыр (у меня Ламбер)
Сыр сулугуни
Соус Бешамель
молока 1 л
сливочного масла 50 г
ст.л (с горкой) муки 4
Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Добавляем нарезанный лук.
3
Добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу.
4
Отвариваем жайму в подсоленной воде.
5
Для соуса топим сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем около минуты. (до бежевого цвета, постоянно помешивая)
6
Тонкой струйкой вливаем холодное молоко. Солим, перчим по вкусу. Варим до загустения. (около 5 минут, постоянно помешивая венчиком)
7
Выкладываем жайму, затем фарш.
8
Посыпаем сыром сулугуни.
9
Поливаем соусом. Повторяем слои.
10
Сверху посыпаем сыром (у меня Ламбер)
11
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!