avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • жаймы (сочни для бесбармака) лучше брать листы для лазаньи Пачка
  • говяжьего фарша 500 г
  • лук 1
  • грибов 300 г
  • Соль, перец
  • Сливочное масло для жарки
  • Сыр (у меня Ламбер)
  • Сыр сулугуни
  • Соус Бешамель
  • молока 1 л
  • сливочного масла 50 г
  • ст.л (с горкой) муки 4
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Добавляем нарезанный лук.
3
Добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу.
4
Отвариваем жайму в подсоленной воде.
5
Для соуса топим сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем около минуты. (до бежевого цвета, постоянно помешивая)
6
Тонкой струйкой вливаем холодное молоко. Солим, перчим по вкусу. Варим до загустения. (около 5 минут, постоянно помешивая венчиком)
7
Выкладываем жайму, затем фарш.
8
Посыпаем сыром сулугуни.
9
Поливаем соусом. Повторяем слои.
10
Сверху посыпаем сыром (у меня Ламбер)
11
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!