Лазанья с фаршем из армянского лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- фарш 500 г
- молоко 500 мл
- помидоры 250 г
- лук репчатый 200 г
- сыр твердый 150 г
- лаваш армянский 1 шт
- мука 1 ст. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком.
2
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп.
3
Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть.
4
Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху – третью лепешку.
5
Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 – 40 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!