
Лазанья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #горячее #готовимдома #8марта #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Листов для лазаньи 1 упак.
- Фарш домашний свинина + говядина + лук 1 кг
- Помидора 3
- Сыра 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Фарш: Говядина + свинина в равных частях + 1 большая луковица + 3 зубчика чеснока \ необязательно\+ половина чайной ложки соли и смесь перцев по вкусу. Обжариваем на сковороде до готовности.
2
Форму для запекания смазываем маслом и на дно выкладываем листы в один слой. сверху распределяем треть фарша. И так поступаем три раза \ можно больше при наличии продуктов или обьема формы \. Помидоры кружочками нарезали уложили сверху.
3
Майонез + сметан+ сыр натертый на мелкой терке + 500 мл кипятка все хорошо перемешиваем и заливаем наши листы с фаршем. Накрываем \укутываем \ фольгой и в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут\ смотрим по своей духовке \.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ НА СТРАНИЧКУ БУДУ РАДА.



5498
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)