Лазанья с фаршем из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Попробовала приготовить и получилось очень вкусно, рекомендую #французскаякухня #
1 ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- 5 листов теста Пакет
- гр грудки 500
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубка
- Соус бешамель 300 мл
- гр Сметана 150
- гр Сыр ементаль 100
- ч.лож Перец черный пол
- ч.лож Перец паприка пол
- ст.лож Куркума 1
- Шампиньоны банка
- гр Сливочное масло 60
- яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо куриной грудки замариновать, посыпать перцами, натереть лук и чеснок и куркума, оставить на час, после чего запечь или зажарить, я жарила в гриле. Остывшее мясо перемолоть в мясорубке, добавить шампиньоны, посолить и добавить приправ по вашему вкусу и 2 яйца. Начинка готова.
2
Запах у перемолотого мяса очень вкусный.
3
Латку смазать сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи и каждый слой фарша Смазываем соусом бешамель.
4
Верхний слой Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
5
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут t 200.
6
Разрезаем лазанью и подаём. Приятного аппетита!
7
И так же можно приготовить с фаршем и получается супер вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!