
Лазанья с фаршем из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Попробовала приготовить и получилось очень вкусно, рекомендую #французскаякухня #
1 ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Теста пакет 5 лист.
- Грудки 500 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус бешамель 300 мл
- Сметана 150 г
- Сыр ементаль 100 г
- Перец черный пол 1 ч. л.
- Перец паприка пол 1 ч. л.
- Куркума 1 ст. л.
- Шампиньоны 1 бан.
- Сливочное масло 60 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо куриной грудки замариновать, посыпать перцами, натереть лук и чеснок и куркума, оставить на час, после чего запечь или зажарить, я жарила в гриле. Остывшее мясо перемолоть в мясорубке, добавить шампиньоны, посолить и добавить приправ по вашему вкусу и 2 яйца. Начинка готова.
2
Запах у перемолотого мяса очень вкусный.
3
Латку смазать сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи и каждый слой фарша Смазываем соусом бешамель.
4
Верхний слой Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
5
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут t 200.
6
Разрезаем лазанью и подаём. Приятного аппетита!
7
И так же можно приготовить с фаршем и получается супер вкусно



4.95876
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями