
Лозанья с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Ещё один вариант лозаньи ,вам понравится ,любимое наше блюдо #французкаякухня
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- листов для лозаньи Пакет
- гр фарша говяжьего 700
- 500 гр помидор в соку Банка
- Бульонный кубик
- луковицы 2
- гр.сельдерей 5
- Зелень петрушка 5 гр
- Сливочное масло 10 гр
- Сметана 100 гр
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш поперчить (добавить специй которые вам нравятся),обжарить с луком на оливковом масле минут 15,добавить зелень кубик бульонный и залить помидорами в собственном соку,потушить ещё минут 5.Для сбора лозаньи готово
2
Листы для лозаньи опустить в кипящую воду на 2 минутки и слоями прокладываем лозанью,лист пасты и слой фарша.Всего пять листов,верхний слой намазать сметаной посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут.t 200
3
В фарш добавляю заранее заготовленное замороженное сливочное масло с зеленью (как приготовить смотри в рецептах)



4.94955
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями