avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лозанья с говяжьим фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лозанья с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Ещё один вариант лозаньи ,вам понравится ,любимое наше блюдо #французкаякухня
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Для лозаньи пакет 1 лист.
  • Фарша говяжьего 700 г
  • Помидор в соку банка 500 г
  • Бульонный кубик
  • Луковицы 2
  • Сельдерей 5 г
  • Зелень петрушка 5 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Сметана 100 г
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фарш поперчить (добавить специй которые вам нравятся),обжарить с луком на оливковом масле минут 15,добавить зелень кубик бульонный и залить помидорами в собственном соку,потушить ещё минут 5.Для сбора лозаньи готово
2
Листы для лозаньи опустить в кипящую воду на 2 минутки и слоями прокладываем лозанью,лист пасты и слой фарша.Всего пять листов,верхний слой намазать сметаной посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут.t 200
3
В фарш добавляю заранее заготовленное замороженное сливочное масло с зеленью (как приготовить смотри в рецептах)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями