avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с фаршем в соусе «болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с фаршем в соусе «болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Нестеренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Морковка 1
  • Лазаньи 1 лист.
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Соус болоньезе
  • Сыр
  • Оливковое масло
  • Укроп по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковку натереть и обжарить это на оливковом масле минут 7, затем добавить фарш. Через минут 10 добавить соус, соль, специи и на среднем огне под крышкой постоянно помешивая тушить около 20 минут) (добавить чуть-чуть водички) пока тушится можно натереть сыр.
2
Форму смазать сметаной, затем выложить слой готового фарша, сыра и листья лазаньи. Затем снова сметана, фарш, сыр, листья лазаньи и т.д. У кого сколько слоев получится).
3
На последний слой сыра положить побольше, по вкусу добавить укроп. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 25 минут, затем снять фольгу и ещё на 10 минут чтобы получилась корочка из сыра)
4
Приятного аппетита. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1