
Лазанья с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Освоили еще один вид листов для лазаньи. Они не требуют предварительной варки, хотя в...
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- лазанья
- грибы упаковка (вешенки) можно и другие
- помидора 2
- сыра сулугуни пачка
- соль и приправы по вкусу
- Соус Бешамель
- молока 900 мл
- масла 70 гр
- муки 3-4 ст.л
- мускатный орех (приправа)
- соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нам понадобятся вот такие листы для лазаньи с двойной волной.
2
Обжарим фарш с солью и приправами (солим аккуратно т.к. все солится отдельно, чтобы не пересолить)
3
Обжариваем грибы. Нарезать грибы сильно мелко не нужно.
4
Сыр натрем на крупной терке.
5
Готовим соус. В кастрюльке растопим масло. Добавим муки и хорошо перемешаем до однородности. Постепенно тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем соль и мускатный орех. Варим до загустения.
6
Начинаем собирать слои. Смажем противень соусом, первый слой кладем листы лазаньи во всю ширину. смазать соусом и выложить фарш.
7
Листы лазаньи-соус-грибы+сыр.
8
Листы лазаньи-соус-помидоры.
9
Завершает слой лазаньи-соус-сыр. на каждый слой не жалеем соуса, чтобы не были сухими листы.
10
Выпекаем 30 мин при 190-200 градусах. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)