
Лазанья с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Освоили еще один вид листов для лазаньи. Они не требуют предварительной варки, хотя в...
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Лазанья
- Грибы упаковка (вешенки) можно и другие
- Помидора 2
- Сыра сулугуни 1 пач.
- Соль и приправы по вкусу
- Соус Бешамель
- Молока 900 мл
- Масла 70 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Мускатный орех (приправа)
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нам понадобятся вот такие листы для лазаньи с двойной волной.
2
Обжарим фарш с солью и приправами (солим аккуратно т.к. все солится отдельно, чтобы не пересолить)
3
Обжариваем грибы. Нарезать грибы сильно мелко не нужно.
4
Сыр натрем на крупной терке.
5
Готовим соус. В кастрюльке растопим масло. Добавим муки и хорошо перемешаем до однородности. Постепенно тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем соль и мускатный орех. Варим до загустения.
6
Начинаем собирать слои. Смажем противень соусом, первый слой кладем листы лазаньи во всю ширину. смазать соусом и выложить фарш.
7
Листы лазаньи-соус-грибы+сыр.
8
Листы лазаньи-соус-помидоры.
9
Завершает слой лазаньи-соус-сыр. на каждый слой не жалеем соуса, чтобы не были сухими листы.
10
Выпекаем 30 мин при 190-200 градусах. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)