ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с грибами и фаршем

Лазанья с грибами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Освоили еще один вид листов для лазаньи. Они не требуют предварительной варки, хотя в...

Ингредиенты

  • фарша 400 гр
  • лазанья
  • грибы упаковка (вешенки) можно и другие
  • помидора 2
  • сыра сулугуни пачка
  • соль и приправы по вкусу
  • Соус Бешамель
  • молока 900 мл
  • масла 70 гр
  • муки 3-4 ст.л
  • мускатный орех (приправа)
  • соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Нам понадобятся вот такие листы для лазаньи с двойной волной.
2
Обжарим фарш с солью и приправами (солим аккуратно т.к. все солится отдельно, чтобы не пересолить)
3
Обжариваем грибы. Нарезать грибы сильно мелко не нужно.
4
Сыр натрем на крупной терке.
5
Готовим соус. В кастрюльке растопим масло. Добавим муки и хорошо перемешаем до однородности. Постепенно тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем соль и мускатный орех. Варим до загустения.
6
Начинаем собирать слои. Смажем противень соусом, первый слой кладем листы лазаньи во всю ширину. смазать соусом и выложить фарш.
7
Листы лазаньи-соус-грибы+сыр.
8
Листы лазаньи-соус-помидоры.
9
Завершает слой лазаньи-соус-сыр. на каждый слой не жалеем соуса, чтобы не были сухими листы.
10
Выпекаем 30 мин при 190-200 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько выход готового блюда?
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!