Сочная лазанья с фаршем

Сочная лазанья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
6 порций
2

Ингредиенты

Листы лазаньи
Фарш домашний 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 300 мл
Томатный соус 6 ст. л.
Сыр твердый 300 гр
Черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кубиками, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде 5 мин. Добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и обжариваем до полуготовности. Добавляем томатный соус и тушим еще 5 мин. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем листы лазаньи поочередно слой листов и слой начинки и так несколько слоев. Последним слоем должна быть начинка. Заливаем сливками и закрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. Затем достаем, снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.
2
Ставим в духовку еще на 15 мин до образования румяной корочки. Затем выключаем и даем постоять минут 10. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за простой и быстрый рецепт :)
2 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитненько выглядит 😋😉🤩
8 сентября 2020 г.
Ответить
Классика жанра👍пойду готовить😀
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
27 ноября 2020 г.
Ответить
Сегодня буду готовить, но я каждый слой с сыром, а так давно почти так же как и Вы готовлю
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!