
Куриная лазанья с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия Кей
Лазанья с куриным фаршем и шампиньонами
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Листы для лазаньи
- Свежих шампиньонов 300 г
- Томатов 400 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 5 ст. л.
- Молока 600 мл
- Репчатый лук
- Тертого сыра 200 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Порезать грибы, лук.
2
Натереть сыр и мелко порубить томаты, размять вилкой либо блендером.
3
5 минут дарить лук, добавить грибы, подождать пока появится сок и добавить фарш. Соль, специи по вкусу, базилик. Обжаривать до готовности фарша, минут 15.
4
Для соуса бешамель растопить масло и высыпать постепенно муку, влить струйкой молоко, довести до состояния жидкой Сметаны на минимальном огне.
5
Вылить на противень слой соуса и выложить листы, далее слой заготовки с фаршем и посыпать сыром. Ещё слой листов, фарш, сыр, листы, фарш и выкладываем помидоры, засыпаем сыром. В духовку на 15-20 минут при 180 градусах.



4.95921
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями