avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лазанья с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лазанья с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия Кей
Лазанья с куриным фаршем и шампиньонами
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 800 г
  • Листы для лазаньи
  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Томатов 400 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Молока 600 мл
  • Репчатый лук
  • Тертого сыра 200 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Порезать грибы, лук.
2
Натереть сыр и мелко порубить томаты, размять вилкой либо блендером.
3
5 минут дарить лук, добавить грибы, подождать пока появится сок и добавить фарш. Соль, специи по вкусу, базилик. Обжаривать до готовности фарша, минут 15.
4
Для соуса бешамель растопить масло и высыпать постепенно муку, влить струйкой молоко, довести до состояния жидкой Сметаны на минимальном огне.
5
Вылить на противень слой соуса и выложить листы, далее слой заготовки с фаршем и посыпать сыром. Ещё слой листов, фарш, сыр, листы, фарш и выкладываем помидоры, засыпаем сыром. В духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями