Куриная лазанья с грибами

Куриная лазанья с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия Кей
Лазанья с куриным фаршем и шампиньонами
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

куриного фарша 800 гр
Листы для лазаньи
свежих шампиньонов 300 гр
томатов 400 гр
сливочного масла 50 гр
муки 5 ст. л.
молока 600 мл
Репчатый лук
тертого сыра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать грибы, лук.
2
Натереть сыр и мелко порубить томаты, размять вилкой либо блендером.
3
5 минут дарить лук, добавить грибы, подождать пока появится сок и добавить фарш. Соль, специи по вкусу, базилик. Обжаривать до готовности фарша, минут 15.
4
Для соуса бешамель растопить масло и высыпать постепенно муку, влить струйкой молоко, довести до состояния жидкой Сметаны на минимальном огне.
5
Вылить на противень слой соуса и выложить листы, далее слой заготовки с фаршем и посыпать сыром. Ещё слой листов, фарш, сыр, листы, фарш и выкладываем помидоры, засыпаем сыром. В духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!