avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы любые 800 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Пласты для лазаньи (понадобится меньше) 1 пач.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатная паста 0,5 пач.
  • Соль и перец по вкусу
  • Твёрдый сыр 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, нарезаем кусочками и обжариваем с луком, солим и перчим по вкусу.
2
Сметану смешиваем с томатной пастой, перчим по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке.
3
Пласты для лазаньи опускаем в кипящую воду на 10 сек и выкладываем в форму или на противень слоями. Пласты-сметанный соус-грибы-сыр и тд. Последним слоем должны быть пласты обмазанные соусом и посыпанные сыром.
4
Ставим лазанью в разогретую духовку на 30 минут(сыр должен расплавиться и быть румяным). Затем выключаем духовку и даём настояться ещё 10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями