
Лазанья с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы любые 800 г
- Лук средний 2 шт.
- Пласты для лазаньи (понадобится меньше) 1 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатная паста 0,5 пач.
- Соль и перец по вкусу
- Твёрдый сыр 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, нарезаем кусочками и обжариваем с луком, солим и перчим по вкусу.
2
Сметану смешиваем с томатной пастой, перчим по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке.
3
Пласты для лазаньи опускаем в кипящую воду на 10 сек и выкладываем в форму или на противень слоями. Пласты-сметанный соус-грибы-сыр и тд. Последним слоем должны быть пласты обмазанные соусом и посыпанные сыром.
4
Ставим лазанью в разогретую духовку на 30 минут(сыр должен расплавиться и быть румяным). Затем выключаем духовку и даём настояться ещё 10 минут. Приятного аппетита.



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями