
Лазанья с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- грибы любые 800 гр
- лук средний 2 шт
- пласты для лазаньи (понадобится меньше) 1 пачка
- сметаны 3 ст. Ложки
- томатная паста Пол пачки
- Соль и перец по вкусу
- твёрдый сыр 300 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, нарезаем кусочками и обжариваем с луком, солим и перчим по вкусу.
2
Сметану смешиваем с томатной пастой, перчим по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке.
3
Пласты для лазаньи опускаем в кипящую воду на 10 сек и выкладываем в форму или на противень слоями. Пласты-сметанный соус-грибы-сыр и тд. Последним слоем должны быть пласты обмазанные соусом и посыпанные сыром.
4
Ставим лазанью в разогретую духовку на 30 минут(сыр должен расплавиться и быть румяным). Затем выключаем духовку и даём настояться ещё 10 минут. Приятного аппетита.



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями