ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи либо тесто пельменное (300/400гр) упаковка
  • Начинка
  • Фарш 500 гр
  • Грибы (500 гр свежих или большая банка маринованных)
  • Лук 2 головки
  • Зелень
  • Соус бешамель
  • Мука 5 ст. ложек
  • Молоко 1,5-2 стакана
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль, приправы
  • Томат 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш (мясо, головка лука, зелень).
2
Обжариваем грибы, с крупно нарезаной второй головкой лука. И добавляем фарш. Жарим до готовности.
3
Готовим соус. Обжариваем муку на сухой сковороде до зарумянивания. Добавляем масло, молоко, рубленый помидор. Солим перчим. Варим до загустения.
4
Отвариваем листы.
5
Выкладываем слоями листы>начинка>соус. Завершаем слои листами. Смазываем соусом. Посыпаем сыром.
6
Я украсила помидором и зеленью.
7
Выпекаем минут 20 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!