Лазанья с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Ингредиенты
- Листы для лазаньи либо тесто пельменное (300/400гр) упаковка
- Начинка
- Фарш 500 гр
- Грибы (500 гр свежих или большая банка маринованных)
- Лук 2 головки
- Зелень
- Соус бешамель
- Мука 5 ст. ложек
- Молоко 1,5-2 стакана
- Сливочное масло 50 гр
- Соль, приправы
- Томат 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш (мясо, головка лука, зелень).
2
Обжариваем грибы, с крупно нарезаной второй головкой лука. И добавляем фарш. Жарим до готовности.
3
Готовим соус. Обжариваем муку на сухой сковороде до зарумянивания. Добавляем масло, молоко, рубленый помидор. Солим перчим. Варим до загустения.
4
Отвариваем листы.
5
Выкладываем слоями листы>начинка>соус. Завершаем слои листами. Смазываем соусом. Посыпаем сыром.
6
Я украсила помидором и зеленью.
7
Выпекаем минут 20 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!