Овощная лазанья с фаршем

Овощная лазанья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна💫
#премиялазанья
4

Ингредиенты

кабачков 2-3 шт
фарша 500 г
лука репчатого 2 шт
зубчика чеснока 3 шт
помидор 1 шт
сыра 150-200 г
ст.л масла растительного 4
по вкусу Соль
Зелень петрушки
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем в небольшом количестве растительного масла полминуты.
2
К чесноку добавляем мелко нарезанный кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.
3
Затем добавляем к луку фарш и обжариваем его практически до готовности.
4
Сюда же добавляем порезанные помидоры. Перемешиваем все и тушим несколько минут.
5
Затем режем зелень петрушки.
6
Добавляем ее к фаршу и туда же специи и соль по вкусу. До полной готовности фарш не доводим.
7
Кабачки если молодые, то не чистим нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с 2-х сторон.
8
Далее собираем лазанью: на дно формы выкладываем слой кабачков.
9
Затем распределяем половину фарша.
10
На фарш выкладываем слой кабачков и посыпаем натертым сыром (исп.половину).
11
Снова выкладываем фарш..затем снова кабачки, сыр сверху.
12
Далее кладем помидоры нарезанные кружочками.
13
Смазываем сверху немного майонезом.
14
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах минут 20-30. Достаем и кушаем. Всем приятного аппетита!😊😊😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это бомба!!! Спасибо. Вкусно было даже сфотографировать не успела! Правда на дно противня я положила листы для лазаньи
22 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 🤤
7 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!