avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная лазанья🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная лазанья🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Это действительно хорошая альтернатива классической лазаньи. А в Великий пост можно и...
1 ч

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Лука 1 гол.
  • Грибов 100-150 г
  • Болгарских перца 2
  • Баклажан 1
  • Специи, паприки и соли по 1 чаинои ложке
  • Шпината (на видео без него, но советую добавить) 100 г
  • Тертых томатов 200 г
  • Лаваша (можно заменить на макароны бантики, тоже получается очень вкусно и сытно. отварить и выложить в форму) 3 лист.
  • Грецких орехов 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко шинкуем. Все овощи нарезаем на мелкие квадратики.
2
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета в том порядке, как на видео. Затем добавляем листья свежего шпината.
3
Добавляем щепотку любимых специй, такое же количество соли, чайную ложку паприки немного молотого перца.
4
Затем добавляем 200 г тёртых томатов.
5
Берём форму для запекания. Выкладываем основу из тонкого лаваша (форму можно смазать растительным маслом), выкладываем часть нашей начинки и по желанию посыпаем мелко нарезанными орехами (не переборщите, а то будет горчить). Повторяем это дважды накрываем фольгой, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Очень вкусная овощная лазанья готова🔥 Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями