
Овощная лазанья🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Это действительно хорошая альтернатива классической лазаньи. А в Великий пост можно и...
1 ч
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Лука 1 гол.
- Грибов 100-150 г
- Болгарских перца 2
- Баклажан 1
- Специи, паприки и соли по 1 чаинои ложке
- Шпината (на видео без него, но советую добавить) 100 г
- Тертых томатов 200 г
- Лаваша (можно заменить на макароны бантики, тоже получается очень вкусно и сытно. отварить и выложить в форму) 3 лист.
- Грецких орехов 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко шинкуем.
Все овощи нарезаем на мелкие квадратики.
2
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета в том порядке, как на видео. Затем добавляем листья свежего шпината.
3
Добавляем щепотку любимых специй, такое же количество соли, чайную ложку паприки немного молотого перца.
4
Затем добавляем 200 г тёртых томатов.
5
Берём форму для запекания. Выкладываем основу из тонкого лаваша (форму можно смазать растительным маслом), выкладываем часть нашей начинки и по желанию посыпаем мелко нарезанными орехами (не переборщите, а то будет горчить).
Повторяем это дважды накрываем фольгой, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Очень вкусная овощная лазанья готова🔥
Приятного аппетита❤️



4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями