Овощная лазанья

Овощная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня на обед у нас овощная лазанья 🥦🍅. Готовить легко, получается очень вкусно и...
25

Ингредиенты

Оливковое масло для жарки
лук 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 2 шт
брокколи 300 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Для соуса
Оливковое масло для жарки
чеснок 2 зуб
томаты в собственном соку 400 г
томатная паста 1 ст л
соль, орегано, базилик 0.5 ч л
листы для лазаньи 9 шт
Шпинат по желанию
сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, кабачок нарезать кубиками, брокколи разделить на соцветия.
2
На оливковом масле обжарить луковицу, морковь, хорошо обжарить, добавить кабачки, брокколи, соль, черный перец, еще немного оливкового масла, хорошо обжарить, убрать в сторонку.
3
Для соуса на оливковом масле обжарить чеснок, мелко рубленый, влить томаты в собственном соку, добавить томатную пасту, соль, паприку, орегано, базилик, хорошо перемешать и тушить 40 минут на медленном огне.
4
Собираем лазанью. Форму смазать соусом, положить листы для лазаньи, овощи, ещё раз соус, шпинат, сыр, повторить слои.
5
Накрыть лазанью фольгой и выпекать 45 минут при 200 градусах. Блюдо готово! Всем приятного аппетита! 🤗❤
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как сохранить рецепт
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!