
Овощная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#овощнаялазанья #лазанья #рецептлазаньи #блюдаизовощей #овощи #лениваялазанья...
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Шампиньоны 100-150 г
- Болгарских перца 2
- Баклажан или кабачок 1
- Помидор 1
- Тертых помидоров 200 г
- Грецких орехов 100 г
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нашинковать.
2
Грибы нарезать дольками или нарезать кубиками.
3
У перцев удалить плодоножки и семечки. Нарезать мелким кубиком.
4
У кабачка кожицу не снимать и мелко нарезать.
5
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Добавить специи, соль, перец, паприку. Все перемешать.
7
Свежие помидоры измельчить в блендере или купить готовые тертые помидоры.
8
Добавить перетертые помидоры. Все хорошо перемешать.
9
Подготовить все для сборки лазаньи.
10
В форму для запекания выложить лист лаваша, выложить часть начинки и посыпать (по вкусу) все измельченным орехом.
11
Повторить ещё 2 раза.
12
Накрыть фольгой. Убрать в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180*С.
13
Наша ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ готова!
Приятного аппетита!!!



4.91271
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)