Овощная лазанья

Овощная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#пост #второыеблюда
1 час 30 мин
6 порций
13

Ингредиенты

Баклажана 2
Кабачка 2
Морковь большая 1
большая луковица 1
Помидоры в собственном соку 1 банка
чеснока 2 зубчика
Соль, перец копчёная паприка
красный сладкий перец 1
листы для лазаньи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать пополам, посолить и оставить мин на 30 чтобы ушла горечь, кабачки порезать кружочками, перец соломкой.
2
Разогреть сковороду налить оливковое масло и обжарить лук,, морковь и перец до мягкости. Отдельно жарим кабачки, баклажаны режем на полоски и обжариваем до золотистой корочки.
3
Томаты протираем через сито, собираем лазанью, смазать ёмкость для запекания немножко оливковым маслом, налить томатной пасты, положить листы лазаньи и чередовать: зажарка из моркови и лука с перцем + кабачок, затем зажарка + баклажан томаты.
4
Последний слой посыпать тёртой моцареллой. Разогреть духовку до 200 гр и отправить запекаться на 35 мин.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!