Лазанья овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#изтогочтобыло Сегодня приготовила лазанью без мяса, и была приятно удивлена что она...
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- луковица 1
- грибов 200 г
- моркови 2
- сельдерея 1 стебель
- помидора 4
- по вкусу Соль, специи
- томатного сока 100 г
- тыквы 300 г
- перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт
- Для прослойки:
- соус бешамель 500 г
- творожный сыр 300 г
- яйца 3
- твёрдого сыра 300 г
- лист для лазаньи 400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи и грибы нарезать брусочками, лук нарезать кубиком. Затем ингредиенты обжарить небольшими порциями на растительном масле до полуготовности и сложить в отдельную ёмкость, посолить, добавить томатный сок, специи и перемешать.
2
Творожный сыр смешиваем с яйцом. Это будет прослойка для лазаньи.
3
Прямоугольную или квадратную форму устилаем листиками для лазаньи. У меня сухие. Предварительно их не варю.
4
Сверху укладываем прожаренные овощи, промазываем творожно-яичной смесью, затем соус бешамель, посыпаем тертым сыром и опять листы для лазаньи.
5
Таким образом повторяем либо один, либо два раза. Это по желанию. Сверху лазанью устилаем листами, соус бешамель и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
7
Попробуйте лазанью на готовность проткнув ее деревянной шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!