Лазанья овощная

Лазанья овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#изтогочтобыло Сегодня приготовила лазанью без мяса, и была приятно удивлена что она...
7

Ингредиенты

кабачок 1
баклажан 1
луковица 1
грибов 200 г
моркови 2
сельдерея 1 стебель
помидора 4
по вкусу Соль, специи
томатного сока 100 г
тыквы 300 г
перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт
Для прослойки:
соус бешамель 500 г
творожный сыр 300 г
яйца 3
твёрдого сыра 300 г
лист для лазаньи 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и грибы нарезать брусочками, лук нарезать кубиком. Затем ингредиенты обжарить небольшими порциями на растительном масле до полуготовности и сложить в отдельную ёмкость, посолить, добавить томатный сок, специи и перемешать.
2
Творожный сыр смешиваем с яйцом. Это будет прослойка для лазаньи.
3
Прямоугольную или квадратную форму устилаем листиками для лазаньи. У меня сухие. Предварительно их не варю.
4
Сверху укладываем прожаренные овощи, промазываем творожно-яичной смесью, затем соус бешамель, посыпаем тертым сыром и опять листы для лазаньи.
5
Таким образом повторяем либо один, либо два раза. Это по желанию. Сверху лазанью устилаем листами, соус бешамель и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
7
Попробуйте лазанью на готовность проткнув ее деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!