
Лазанья овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#изтогочтобыло Сегодня приготовила лазанью без мяса, и была приятно удивлена что она...
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Грибов 200 г
- Моркови 2
- Сельдерея 1 стебель
- Помидора 4
- По вкусу соль, специи
- Томатного сока 100 г
- Тыквы 300 г
- Перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт.
- Для прослойки:
- Соус бешамель 500 г
- Творожный сыр 300 г
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 300 г
- Лист для лазаньи 400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи и грибы нарезать брусочками, лук нарезать кубиком. Затем ингредиенты обжарить небольшими порциями на растительном масле до полуготовности и сложить в отдельную ёмкость, посолить, добавить томатный сок, специи и перемешать.
2
Творожный сыр смешиваем с яйцом. Это будет прослойка для лазаньи.
3
Прямоугольную или квадратную форму устилаем листиками для лазаньи. У меня сухие. Предварительно их не варю.
4
Сверху укладываем прожаренные овощи, промазываем творожно-яичной смесью, затем соус бешамель, посыпаем тертым сыром и опять листы для лазаньи.
5
Таким образом повторяем либо один, либо два раза. Это по желанию. Сверху лазанью устилаем листами, соус бешамель и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
7
Попробуйте лазанью на готовность проткнув ее деревянной шпажкой.



4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями