avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья овощная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#изтогочтобыло Сегодня приготовила лазанью без мяса, и была приятно удивлена что она...

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Грибов 200 г
  • Моркови 2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Помидора 4
  • По вкусу соль, специи
  • Томатного сока 100 г
  • Тыквы 300 г
  • Перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт.
  • Для прослойки:
  • Соус бешамель 500 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Яйца 3
  • Твёрдого сыра 300 г
  • Лист для лазаньи 400 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи и грибы нарезать брусочками, лук нарезать кубиком. Затем ингредиенты обжарить небольшими порциями на растительном масле до полуготовности и сложить в отдельную ёмкость, посолить, добавить томатный сок, специи и перемешать.
2
Творожный сыр смешиваем с яйцом. Это будет прослойка для лазаньи.
3
Прямоугольную или квадратную форму устилаем листиками для лазаньи. У меня сухие. Предварительно их не варю.
4
Сверху укладываем прожаренные овощи, промазываем творожно-яичной смесью, затем соус бешамель, посыпаем тертым сыром и опять листы для лазаньи.
5
Таким образом повторяем либо один, либо два раза. Это по желанию. Сверху лазанью устилаем листами, соус бешамель и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
7
Попробуйте лазанью на готовность проткнув ее деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями