
Бешбармак с мясом из яичного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Курица
- Говядина
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо на быстром огне, а тем временем займёмся тестом.
2
Делаем тесто. Яйцо взбиваем и выливаем в муку. Замешиваем до тех пор, пока не схватиться. Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем квадраты.
3
Если мясо сварилось, то кидаем вытаскиваем мясо и кидаем туда бешбармак.
4
Ждём когда сварится и наше блюдо готово. Можно подавать вместе с бульоном, а можно и без.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































