avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с мясом из яичного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак с мясом из яичного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Курица
  • Говядина

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо на быстром огне, а тем временем займёмся тестом.
2
Делаем тесто. Яйцо взбиваем и выливаем в муку. Замешиваем до тех пор, пока не схватиться. Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем квадраты.
3
Если мясо сварилось, то кидаем вытаскиваем мясо и кидаем туда бешбармак.
4
Ждём когда сварится и наше блюдо готово. Можно подавать вместе с бульоном, а можно и без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями