Бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
4 порции
7
Ингредиенты
лапша бесбармачная 250 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
филе куриное 1 кг
луковица 1 шт
Соль перец по вкусу
Зелень петрушки укропа и лука
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу опустить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Добавить крупно нарезанную морковь и варить на медленном огне до готовности. За 20 минут до окончания варки добавить чеснок перец и соль.
2
Готовое филе и морковь выложить в тарелку и накрыть крышкой чтобы не остыло.
3
В кипящем бульоне отварить лапшу.
4
Обжарить на масле лук и зелень.
5
Перед подачей в тарелку выложить лапшу её полить маслом с обжаренным луком и на неё выложить крупные куски курицы. Сверху посыпать зеленью и поперчить. Бульон подавать отправлено в пиале с зеленью.
5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Владимир добрый день. Какая у вас вкусная страничка. Отличные рецепты. Спасибо продолжайте и радуйте нас своими блюда ми. Здорово получается. Что-то вы...
29 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!