
Бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
4 порции
2
Ингредиенты
- лапша бесбармачная 250 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- филе куриное 1 кг
- луковица 1 шт
- Соль перец по вкусу
- Зелень петрушки укропа и лука
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу опустить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Добавить крупно нарезанную морковь и варить на медленном огне до готовности. За 20 минут до окончания варки добавить чеснок перец и соль.
2
Готовое филе и морковь выложить в тарелку и накрыть крышкой чтобы не остыло.
3
В кипящем бульоне отварить лапшу.
4
Обжарить на масле лук и зелень.
5
Перед подачей в тарелку выложить лапшу её полить маслом с обжаренным луком и на неё выложить крупные куски курицы. Сверху посыпать зеленью и поперчить. Бульон подавать отправлено в пиале с зеленью.



5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)