Ленивый бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#ужасновкусно
3
Ингредиенты
курицы 500 гр
Соль, перец по вкусу
луковица 1
бешбармачной лапши 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите курицу до готовности, посолите и поперчите, отделите мясо от костей.
2
Луковицу нарежьте полукольцами и залейте кипящим бульоном. В оставшемся бульоне отварите лапшу. На блюдо выложите готовую лапшу, на нее кусочки мяса и сверху лук. Полейте немного бульоном. Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Елена, отличный рецепт👍 Быстро, вкусно! Спасибо , получилось очень вкусно😋
17 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!