
Ленивый бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#ужасновкусно
Ингредиенты
- курицы 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1
- бешбармачной лапши 1 пачка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварите курицу до готовности, посолите и поперчите, отделите мясо от костей.
2
Луковицу нарежьте полукольцами и залейте кипящим бульоном. В оставшемся бульоне отварите лапшу. На блюдо выложите готовую лапшу, на нее кусочки мяса и сверху лук. Полейте немного бульоном. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)