Ленивый бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Литвинова
Блюдо по приготовлению похоже на бешбармак. Легко, вкусно, сытно.
71
Ингредиенты
Говядина
Соль
Перец
Лавровой лист
Лук
Картофель
Лапша
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину, (какая часть нравится)отварить, долго, чтобы разварилась. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи, чеснок по вкусу.
2
Мясо достать из бульона и порвать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами и запарить горячим бульоном.
4
В этом же бульоне отварить картофель, затем лапшу. (у меня была магазинная домашняя лапша)
5
На большое блюдо выложить отварной картофель, по желанию можно несколько кусочков сливочного масла, затем половину лапши с мясом, сбрызнуть бульоном, снова лапша с мясом, сверху запаренный лук, зелень укроп, кинза, зелёный лук.
Так же по желанию присыпать Адыгейской чесночной солью.
4.99528
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Я назвала его ленивый, тк лапша покупная, а в целом блюдо такое же как и классическое 😉
3 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!