avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфь..
4 часа
6 порций
5

Ингредиенты

  • суммарно около 1.5 кг Мясо на кости (баранина, говядина, конина)
  • Лук
  • Картофель
  • Зелень
  • по вкусу Специи (соль, перец, лавровый лист)
  • Лапша под бешбармак
  • гр Мука 400
  • Вода 0.4 л
  • яйца 2
  • ложка Масло растительное 1 ст.
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, доводим до кипения и на медленном огне держим 2.5-3 ч.
2
Готовим лапшу, замешиваем тугое тесто, раскатываем тонко тесто и режем на ромбы.
3
При готовности в бульон добавляем лапшу, готовим зажарку из лука.
4
Лук до золотистости жарим, добавляя специи в него.
5
Нарезаем зелень, добавляем лук и ставим на стол.
6
Приятного аппетита ! 🕊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А картофель для чего в ингредиентах? Когда его добавлять и куда?
26 августа 2022 г.
Ответить
Руфь.. ответил(а) Юрий Н
Отваривают и добавляют, как гарнир ) не все добавляют, мы, например, добавляем )
30 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо что поделились рецептом !!!👍❤️😋
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приятного Вам аппетита !.
19 сентября 2022 г.
Ответить
@rufi006 ❤️❤️❤️
19 сентября 2022 г.
Ответить