Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфь..
4 часа
6 порций
25
Ингредиенты
суммарно около 1.5 кг Мясо на кости (баранина, говядина, конина)
Лук
Картофель
Зелень
по вкусу Специи (соль, перец, лавровый лист)
Лапша под бешбармак
гр Мука 400
Вода 0.4 л
яйца 2
ложка Масло растительное 1 ст.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон, доводим до кипения и на медленном огне держим 2.5-3 ч.
2
Готовим лапшу, замешиваем тугое тесто, раскатываем тонко тесто и режем на ромбы.
3
При готовности в бульон добавляем лапшу, готовим зажарку из лука.
4
Лук до золотистости жарим, добавляя специи в него.
5
Нарезаем зелень, добавляем лук и ставим на стол.
6
Приятного аппетита ! 🕊
4.921109
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!