Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфь..
4 часа
6 порций
5
Ингредиенты
- суммарно около 1.5 кг Мясо на кости (баранина, говядина, конина)
- Лук
- Картофель
- Зелень
- по вкусу Специи (соль, перец, лавровый лист)
- Лапша под бешбармак
- гр Мука 400
- Вода 0.4 л
- яйца 2
- ложка Масло растительное 1 ст.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, доводим до кипения и на медленном огне держим 2.5-3 ч.
2
Готовим лапшу, замешиваем тугое тесто, раскатываем тонко тесто и режем на ромбы.
3
При готовности в бульон добавляем лапшу, готовим зажарку из лука.
4
Лук до золотистости жарим, добавляя специи в него.
5
Нарезаем зелень, добавляем лук и ставим на стол.
6
Приятного аппетита ! 🕊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5