Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфь..
4 часа
6 порций
25

Ингредиенты

суммарно около 1.5 кг Мясо на кости (баранина, говядина, конина)
Лук
Картофель
Зелень
по вкусу Специи (соль, перец, лавровый лист)
Лапша под бешбармак
гр Мука 400
Вода 0.4 л
яйца 2
ложка Масло растительное 1 ст.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон, доводим до кипения и на медленном огне держим 2.5-3 ч.
2
Готовим лапшу, замешиваем тугое тесто, раскатываем тонко тесто и режем на ромбы.
3
При готовности в бульон добавляем лапшу, готовим зажарку из лука.
4
Лук до золотистости жарим, добавляя специи в него.
5
Нарезаем зелень, добавляем лук и ставим на стол.
6
Приятного аппетита ! 🕊
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А картофель для чего в ингредиентах? Когда его добавлять и куда?
26 августа 2022 г.
Ответить
Отваривают и добавляют, как гарнир ) не все добавляют, мы, например, добавляем )
30 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо что поделились рецептом !!!👍❤️😋
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приятного Вам аппетита !.
19 сентября 2022 г.
Ответить
@rufi006 ❤️❤️❤️
19 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!