Бешбармак с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
Мясо 500-700 гр
Картофель 500 гр
Мука 300 гр
Соль и перец по вкусу
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня были свиные ребра. Посолить и поперчить мясо. Обжариваем мясо до румяной корочки. Сложить в кастрюлю или сковороду,долить немного воды и тушить примерно 20 мин.
2
Картофель почистить,порезать и отварить до готовности.
3
250 мл воды,добавить 1/2 ч.л. соли и муку. Замесить тесто как на пельмени.
4
Лук порезать и обжарить на масле.
5
Тесто раскатать и нарезать на квадратики. Сварить в подсоленной воде. Готовые квадратики смешать с обжаренным луком.
6
В середину блюда кладем квадратики,на них кладем мясо. Вокруг обкладываем картофелем.
7
Приятного аппетита
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас прям казахский беш, отличный рецепт! Спасибо, что поделились!
19 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!