Бешбармак диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Наурыз продолжается.
Сегодня делюсь рецептом "Бешбармак". Ни один...
1 ч 30 мин
1 порция
7
Ингредиенты
- Мясо (говядина не жирная) - 100-200гр. (отварная)
- Теста (бешбармак) 5-7 шт
- картошка (отварная) 1
- Моркови (отварная) 1/4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания убавляем газ, снимаем пенку, солим и варим 1:30 мин.
Картошку и морковь чистим, моем, кладём в кастрюльку, заливаем водой, ставим на огонь. После закипания убавляем газ и варим 20-30 мин.
2
После готовности мясо вынимаем из кастрюли и в кепящем бульоне варим тесто 5 мин.
После готовности вытаскиваем тесто, сверху выкладываем нарезанное мясо, картошку и морковь.
Все, блюдо готово!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta_4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!