avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#премиявторыеблюда #премиягорячее
1-1,5 часа
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Луковицы 2-3
  • Лапши для бешбармака 1 упак.
  • Сливочное масло
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу до готовности, вынимает из бульона.
2
Лапшу для бешбармака опускаем в кипящий бульон и варим 5-7 минут.
3
Пока варится лапша, томим лук в растопленном сливочном масле. Можно добавить сюда немного куриного бульона.
4
Лапшу вынимаем из бульона шумовкой и выкладываем в отдельное блюдо.
5
К луку добавляем нарезанное на мелкие кусочки или разделенное на волокна мясо.
6
Выкладываем на лапшу куриное мясо с луком, посыпаем зеленью и перцем.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями