Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#премиявторыеблюда #премиягорячее
1-1,5 часа
4-5 порций
1

Ингредиенты

курицы 1 кг
луковицы 2-3
лапши для бешбармака 1 упаковка
Сливочное масло
Зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу до готовности, вынимает из бульона.
2
Лапшу для бешбармака опускаем в кипящий бульон и варим 5-7 минут.
3
Пока варится лапша, томим лук в растопленном сливочном масле. Можно добавить сюда немного куриного бульона.
4
Лапшу вынимаем из бульона шумовкой и выкладываем в отдельное блюдо.
5
К луку добавляем нарезанное на мелкие кусочки или разделенное на волокна мясо.
6
Выкладываем на лапшу куриное мясо с луком, посыпаем зеленью и перцем.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!