Бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
1-1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- луковицы 2-3
- лапши для бешбармака 1 упаковка
- Сливочное масло
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу до готовности, вынимает из бульона.
2
Лапшу для бешбармака опускаем в кипящий бульон и варим 5-7 минут.
3
Пока варится лапша, томим лук в растопленном сливочном масле. Можно добавить сюда немного куриного бульона.
4
Лапшу вынимаем из бульона шумовкой и выкладываем в отдельное блюдо.
5
К луку добавляем нарезанное на мелкие кусочки или разделенное на волокна мясо.
6
Выкладываем на лапшу куриное мясо с луком, посыпаем зеленью и перцем.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями