Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira
20

Ингредиенты

Тесто для бешбармака макфа 400 гр
Мясо
Лук
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо (минимум 2 часа). У меня говядина. Желательно чтобы с жирком было, не сухое.
2
Отварить тесто в подсоленной воде.
3
Пожарить репчатый лук на сливочном масле.
4
Выложить на большую тарелку- тесто, мясо, лук. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙃рецепт на заметку👍
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!