
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Тесто для бешбармака макфа 400 гр
- Мясо
- Лук
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (минимум 2 часа). У меня говядина. Желательно чтобы с жирком было, не сухое.
2
Отварить тесто в подсоленной воде.
3
Пожарить репчатый лук на сливочном масле.
4
Выложить на большую тарелку- тесто, мясо, лук. Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)