avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Ингредиенты

  • Тесто для бешбармака макфа 400 гр
  • Мясо
  • Лук
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (минимум 2 часа). У меня говядина. Желательно чтобы с жирком было, не сухое.
2
Отварить тесто в подсоленной воде.
3
Пожарить репчатый лук на сливочном масле.
4
Выложить на большую тарелку- тесто, мясо, лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1