Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
20
Ингредиенты
Тесто для бешбармака макфа 400 гр
Мясо
Лук
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо (минимум 2 часа). У меня говядина. Желательно чтобы с жирком было, не сухое.
2
Отварить тесто в подсоленной воде.
3
Пожарить репчатый лук на сливочном масле.
4
Выложить на большую тарелку- тесто, мясо, лук. Приятного аппетита!
4.98649
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!