
Не бешбармак капризного студента к празднику "Татьянин день"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#меню #готовимвместе #лук #январь #проводы #кукпадготовит бешбармачная лапша, такая -...
Ингредиенты
- лапши для бешбармака На 200 г
- мясного фарша 300 г
- репчатого лука 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясной фарш, любой, раскрошить на сухую холодную сковороду, поставить на огонь. Пока нагревается - почистить и порезать как можно мельче лук. Как только фарш снизу схватится и зашкварчит - добавить лук.
2
Далее томить это на малом огне, постоянно перемешивая, около 15 минут.
3
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду в пропорции на 1 часть лапши - 3 части воды. Варить 5 минут с момента закипания.
4
О кинуть лапшу на дуршлаг, а когда отвар стечёт - добавить в жаровню к фаршу. Перемешать и томить всё вместе ещё 7-10 минут. Подавать горячим, как второе блюдо к обеду или на ужин.



4.96805
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)