avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не бешбармак капризного студента к празднику "Татьянин день"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не бешбармак капризного студента к празднику "Татьянин день"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#меню #готовимвместе #лук #январь #проводы #кукпадготовит бешбармачная лапша, такая -...

Ингредиенты

  • лапши для бешбармака На 200 г
  • мясного фарша 300 г
  • репчатого лука 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясной фарш, любой, раскрошить на сухую холодную сковороду, поставить на огонь. Пока нагревается - почистить и порезать как можно мельче лук. Как только фарш снизу схватится и зашкварчит - добавить лук.
2
Далее томить это на малом огне, постоянно перемешивая, около 15 минут.
3
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду в пропорции на 1 часть лапши - 3 части воды. Варить 5 минут с момента закипания.
4
О кинуть лапшу на дуршлаг, а когда отвар стечёт - добавить в жаровню к фаршу. Перемешать и томить всё вместе ещё 7-10 минут. Подавать горячим, как второе блюдо к обеду или на ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1