
Белорусская бабка (ленивый вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Предлагаю разнообразить свой ужин быстрым и дешевым способом, а именно приготовить...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 400 грамм
- лука 🧅 1 шт
- куриного филе 150 грамм
- по вкусу Соль
- лимонного сока 30 мл
- воды 150 мл
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится куриное филе (либо другая часть курицы), картофель, кабачок, помидор, специи, лимонный сок, вода, укроп, лук, яйцо.
2
Для начала подготавливаем нашу курицу, я использовала филе. Его нужно нарезать на кусочки, обжарить на сковороде с любимыми специями. Использовала перец, соль, лимонный сок и зелень сушеную.
3
Картофель 🥔 очистить, натереть на мелкой тёрке, как для драников. Посолить, добавить перец и специи по вкусу. Для сытости можно добавить яйцо, но оно не обязательно.
4
Разогреть сковородку, выложить на неё курицу, добавить немного воды, немного протушить, чтоб курица прогрелась.
5
Затем выкладываем, подготовленную картошку и хорошего перемешать до однородности. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
6
Периодически при приготовлении перемешать. Так, чтоб верх оказался внизу, а низ на верху. Готовим до готовности картофеля. Периодически перемешивая.
7
Когда все приготовится, дать немного постоять и подавать к столу со сметаной и овощами.
8
Приятного аппетита 😋
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.99542
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями