avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт столетней бабки
Рецепт столетней бабки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт столетней бабки

Рецепт с фото пошаговый

Автор RavvinZilberman
1 h

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидорки 4 шт.
  • Чесночные головки 2 шт.
  • Базилик / петрушка
  • Лук белый 1/2 шт.
  • Сыр (чеддер)
  • Спагетти
  • Перец соль
  • Водичка 100 мл кип.
  • Томатная паста
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Порезать помидорчики на две части и два чеснока положить на противень, добавить соль, перчик и оливковое маслице. Отправить в духовку на 35+ минут (180 градусов).
2
Мелко нарезать половину лука и обжарить на оливковом маслице в течении пяти минут. Одновременно с этим поставить кипятиться воду для спагетти.
3
Отправить спагетти вариться и добавить к луку томатную пасту ещё на 5 минут.
4
По готовности достать противень из духовки. Помидорки очистить от кожуры, почистить чеснок. Нарезать помидорки и чеснок до их смешения в однородную массу.
5
Добавить смесь помидорок и чеснока к луку. Добавить туда же измельчённую зелень, сольку и перчик.
6
Тушить лук со всем этим несколько минут.
7
Добавить в соус макароны. Долить туда же воду. Тушить все вместе несколько минут.
8
Перед подачей натереть сырочек и кинуть в готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями