
«Баба Гануш » в Израиле очень известная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Это пюре из баклажанов со специями, лимонными соком, Оливковым маслом, чесноком и...
25 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Баклажанов 4 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кунжут посыпать сверху
- Кинза 15 г
- Сыр твёрдый натёртый, на свой вкус
- Соль, чёрный и красный перец молотый
- Гарнир:
- Куриные сердечки
- Лук
- Масло
- Помидор
- Перец сладкий
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гарнир, можно мясо тушёное, баранина, можно есть с хлебом или с питой.
2
3
Баклажаны испечь в духовке при 180 градусов 25 минут, затем готовым баклажаны Дать остыть, снять кожуру, затем измельчить с помощью блендера и добавить остальные ингредиенты.
4
Куриные сердечки и желудок в помидорном и томатном соусе.
5
6
Приготовление - сердечко 📍300 гр,📍желудок 350 гр, почистить хорошо промыть в холодной воде и положить в кастрюлю варить до готовности, должно быть мягкое, затем 📍1 лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с маслом подсолнечным, добавить сердечки и желудок, 📍1 помидоры нарезанные, 📍1 перец сладкий мелко-нарезанный, соль перец по вкусу, в конце добавить зелень кинзу, мелко рубленую и можно подать на стол, всем приятного аппетита.😍😍😍



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями