avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная бабка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Бекона 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель потереть на мелкую терку, добавить яйцо, муку, соль, приправы, всё перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить картофель.
3
Бекон порезать кубиками и выложить на картофель, масло, также порезать и выложить.
4
Форму накрыть фольгой и ставим в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов, фольгу снять и дать подрумянится 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
10
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями