
Картофельная бабка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Бекона 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соль, приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель потереть на мелкую терку, добавить яйцо, муку, соль, приправы, всё перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить картофель.
3
Бекон порезать кубиками и выложить на картофель, масло, также порезать и выложить.
4
Форму накрыть фольгой и ставим в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов, фольгу снять и дать подрумянится 5-7 мин.
4.792219
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
10
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































