
Бабка вишневая
Рецепт с фото пошаговый
350 г вишни 1/2 стакан сметаны 3 яйца 1/2 стакан сахара 1/2 стакан муки корица бадьян...
Ингредиенты
- вишни 350 г
- сметаны 1/2 стакан
- яйца 3
- сахара 1/2 стакан
- муки 1/2 стакан
- корица
- бадьян
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 2 столовыми ложками сахара.
2
Остальной сахар растирают с желтками и сметаной, добавляют муку, хорошо перемешивают, вводят взбитые белки, вишни, пряности.
3
Выкладывают массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекают в духовке на небольшом огне.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями