Творожная бабка

Творожная бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Самая лучшая творожная запеканка. Попробовав ее однажды вы будете готовить ее...
1 ч 10 мин
12 порции
20

Ингредиенты

творога 5% 500 гр
сметаны 20% 250 гр
кефира 2.5% 250 гр
крупных яйца 4
сахара 200 гр
манки 100 гр
соли 1/4 ч.л
разрыхлителя 10 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для выпечки я использовала форму размером 17 × 27.
2
Первым делом отделяем белки от желтков. В глубокую миску кладем желтки, творог, кефир, сметану и ванилин. Блендером перетираем в однородную массу. В полученную массу всыпаем манку и разрыхлитель и оставляем минут на 10-15, чтобы манка набухла.
3
В белки добавляем соль и взбиваем миксером постепенно всыпая сахар. Взбиваем до плотных пиков.
4
Объединяем творожную массу с белками в три приема аккуратно перемешивая.
5
Форму застилаем пергаментом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах -45-50 минут. Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!