«Бабка» вкусная запеканка из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творога (400 гр) 2 пачки
- варёной вермишели 300 гр.
- соль По вкусу
- яйца 4 шт.
- сахара 200 гр.
- ванильный сахар По вкусу
- распареного изюма 100 гр.
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель в подсоленой воде
2
Запарить изюм
3
Яйца взбить миксером, добавить сахар, по желанию - ванильный сахар, творог, ещё раз взбить, добавить изюм - перемешать, добавить отварную вермишель - перемешать
4
Хорошо вымешанную массу переложить в смазанную маслом форму, сверху щедро смазать растопленным сливочным маслом и выпекать при t 200* до золотистой корочки
5
Готовую запеканку подавать с любимыми напитками, у меня облепиховый кисель
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо. Помню такую запеканочку. А вот рецепта не знала. Теперь сделаю
13 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!