«Бабка» вкусная запеканка из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
творога (400 гр) 2 пачки
варёной вермишели 300 гр.
соль По вкусу
яйца 4 шт.
сахара 200 гр.
ванильный сахар По вкусу
распареного изюма 100 гр.
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить вермишель в подсоленой воде
2
Запарить изюм
3
Яйца взбить миксером, добавить сахар, по желанию - ванильный сахар, творог, ещё раз взбить, добавить изюм - перемешать, добавить отварную вермишель - перемешать
4
Хорошо вымешанную массу переложить в смазанную маслом форму, сверху щедро смазать растопленным сливочным маслом и выпекать при t 200* до золотистой корочки
5
Готовую запеканку подавать с любимыми напитками, у меня облепиховый кисель
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо. Помню такую запеканочку. А вот рецепта не знала. Теперь сделаю
13 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!