
«Бабка» вкусная запеканка из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога (400 гр) 2 пач.
- Варёной вермишели 300 г
- Соль по вкусу
- Яйца 4 шт.
- Сахара 200 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Распареного изюма 100 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель в подсоленой воде
2
Запарить изюм
3
Яйца взбить миксером, добавить сахар, по желанию - ванильный сахар, творог, ещё раз взбить, добавить изюм - перемешать, добавить отварную вермишель - перемешать
4
Хорошо вымешанную массу переложить в смазанную маслом форму, сверху щедро смазать растопленным сливочным маслом и выпекать при t 200* до золотистой корочки
5
Готовую запеканку подавать с любимыми напитками, у меня облепиховый кисель



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)