avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка нягрэ или молдавская бабка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка нягрэ или молдавская бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#премиятехника

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Кефир 130 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Водка 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Просеять муку и добавить сахар, соду с теплым кефиром, растительное масло.
2
В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
3
Соединить тесто и яйца, перемешать венчиком. Форму смазать маслом и вылить тесто. Запекать при 200 градусах 1,5 часа, закрыв форму фольгой. Затем убавляю до 100 градусов и выпекаю еще 1,5 часа. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2