
Бабка нягрэ или молдавская бабка
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Яйца 5 шт.
- Молоко 250 мл
- Кефир 130 мл
- Растительное масло 100 мл
- Водка 2 ст. л.
- Сода 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку и добавить сахар, соду с теплым кефиром, растительное масло.
2
В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
3
Соединить тесто и яйца, перемешать венчиком. Форму смазать маслом и вылить тесто. Запекать при 200 градусах 1,5 часа, закрыв форму фольгой. Затем убавляю до 100 градусов и выпекаю еще 1,5 часа. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)