Бабка нягрэ или молдавская бабка
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника
Ингредиенты
- мука 150 гр.
- сахар 150 гр.
- яйца 5 шт.
- молоко 250 мл.
- кефир 130 мл.
- растительное масло 100 мл.
- водка 2 ст. л.
- сода 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку и добавить сахар, соду с теплым кефиром, растительное масло.
2
В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
3
Соединить тесто и яйца, перемешать венчиком. Форму смазать маслом и вылить тесто. Запекать при 200 градусах 1,5 часа, закрыв форму фольгой. Затем убавляю до 100 градусов и выпекаю еще 1,5 часа. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2