Веган Зама - традиционный молдавский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
45 минут
2 порции
28
Ингредиенты
воды 1 л
картофеля 250 г
вермишели 70 г
помидора 2
сладкий перец 1
небольшой лимон 1
соль
смесь сухих трав
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду.
2
Картофель очистить, нарезать дольками.
3
Добавить в воду картофель, варить до готовности (минут 15-20).
4
Помидоры и перец нарезать мелко.
5
Когда картофель будет готов, добавить в бульон вермишель, посолить. Варить ещё 2-3 минуты до готовности вермишели.
6
В тарелки выложить сырые овощи и травы.
7
Залить готовым бульоном.
8
Из лимона выдавить сок, влить в суп.
9
Готовая зама должна быть слегка кислой. В этом её особенность.
10
Добавить в суп по ложке растительного масла. Подать.
11
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💙💛❤️
4.792160
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!