
Веган Зама - традиционный молдавский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Картофеля 250 г
- Вермишели 70 г
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Небольшой лимон 1
- Соль
- Смесь сухих трав
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду.
2
Картофель очистить, нарезать дольками.
3
Добавить в воду картофель, варить до готовности (минут 15-20).
4
Помидоры и перец нарезать мелко.
5
Когда картофель будет готов, добавить в бульон вермишель, посолить. Варить ещё 2-3 минуты до готовности вермишели.
6
В тарелки выложить сырые овощи и травы.
7
Залить готовым бульоном.
8
Из лимона выдавить сок, влить в суп.
9
Готовая зама должна быть слегка кислой. В этом её особенность.
10
Добавить в суп по ложке растительного масла. Подать.
11
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💙💛❤️



4.792160
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями