Веган Зама - традиционный молдавский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- воды 1 л
- картофеля 250 г
- вермишели 70 г
- помидора 2
- сладкий перец 1
- небольшой лимон 1
- соль
- смесь сухих трав
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду.
2
Картофель очистить, нарезать дольками.
3
Добавить в воду картофель, варить до готовности (минут 15-20).
4
Помидоры и перец нарезать мелко.
5
Когда картофель будет готов, добавить в бульон вермишель, посолить. Варить ещё 2-3 минуты до готовности вермишели.
6
В тарелки выложить сырые овощи и травы.
7
Залить готовым бульоном.
8
Из лимона выдавить сок, влить в суп.
9
Готовая зама должна быть слегка кислой. В этом её особенность.
10
Добавить в суп по ложке растительного масла. Подать.
11
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💙💛❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями