Белорусская бабка

Белорусская бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно С Манечкой ❤
Божественно вкусное блюдо. #белорусскаякухня #краков #польша #интересныерецепты...
на всю семью
11

Ингредиенты

Картофель
Лук репчатый
Свинина
Соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель (у меня 1.5 кг) очистить, залить холодной водой. Подготовить мясо и репчатый лук. Кубиком нарезать мясо и лук.
2
На растительном масле обжарить хорошо, до испарения воды, мясо и добавить лук. Все довести до золотистого цвета. Посолить.
3
Картофель и 2 головки лука измельчить либо на терке, либо в комбайне. Добавить соль и столовую ложку сметаны, чтобы картофель не потемнел. Хорошо перемешать.
4
Добавить картофель в форму с мясом и луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку 200°С, примерно, на час.
5
Подавать это вкуснейшее блюдо со сметанкой и с холодным молочком!!! Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вы прям как истинный белорус , тоже мама всю жизнь готовит так бабку , без всякого добавления муки и яиц , потому что там их быть не должно))
16 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо 🌸
21 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!