
Белорусская бабка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
Божественно вкусное блюдо. #белорусскаякухня #краков #польша #интересныерецепты...
на всю семью
3
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Свинина
- Соль, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель (у меня 1.5 кг) очистить, залить холодной водой. Подготовить мясо и репчатый лук. Кубиком нарезать мясо и лук.
2
На растительном масле обжарить хорошо, до испарения воды, мясо и добавить лук. Все довести до золотистого цвета. Посолить.
3
Картофель и 2 головки лука измельчить либо на терке, либо в комбайне. Добавить соль и столовую ложку сметаны, чтобы картофель не потемнел. Хорошо перемешать.
4
Добавить картофель в форму с мясом и луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку 200°С, примерно, на час.
5
Подавать это вкуснейшее блюдо со сметанкой и с холодным молочком!!! Приятного аппетита, друзья!



4.82110
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вы прям как истинный белорус , тоже мама всю жизнь готовит так бабку , без всякого добавления муки и яиц , потому что там их быть не должно))
16 февраля 2022 г.
Ответить