avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная бабка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь #ужасновкусно

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • свиной грудинки 200 г
  • большие луковицы 2
  • молока 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку и лук нарезать кубиками, картофель натереть на мелкой тёрке. В картофель добавить молоко, соль и чёрный перец, перемешать. Включите духовку заранее.
2
Грудинку и лук обжарить на сковороде. Я люблю, чтобы сало было хорошо зажарено. Поэтому сначала я немного обжариваю грудинку, а уже потом добавляю лук и жарю до готовности. Не забудьте подсолить.
3
Натертый картофель добавить в сковороду с обжаренным салом, всё тщательно перемешать и поставить в духовку, накрыв крышкой, на 1 час при t 200°C. Затем крышку нужно снять и дать бабке зарумянится.
4
Готовую бабку накладываем по тарелкам и подаём со сметаной. А, может, кто-то любит с молоком или кефиром? Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями